Akademie für bewussten Lebensmittelkonsum
von Land schafft Leben
Was macht mein Essen mit meinem Körper? Wie wirkt sich die Produktion unserer Lebensmittel auf Mensch, Tier und Umwelt aus? Wie kann ich wirklich nachhaltig konsumieren? Wenn dich Fragen wie diese beschäftigen, bist du in unserer Akademie für bewussten Lebensmittelkonsum genau richtig. In unseren Fort- und Weiterbildungen tauchen wir tief in die Welt der Lebensmittel ein und werfen einen Blick hinter die Kulissen unseres Lebensmittelsystems. Denn nur wer weiß, was auf seinem Teller liegt, kann auch bewusst konsumieren.
Klingt gut? Dann nimm an unseren Fort- und Weiterbildungen der Land schafft Leben-Akademie für bewussten Lebensmittelkonsum teil.
Hier erfährst du mehr über unser Akademie-Team.
Mit der Anmeldung zu einer Veranstaltung treten die AGB des Vereins Land schafft Leben zwischen dem/der Veranstaltungsteilnehmer*in und dem Verein Land schafft Leben in Kraft. Die/der Teilnehmer*in erklärt sich mit den AGB einverstanden. Hier kannst du die AGB lesen.
Hier findest du Land schafft Leben als Vortragende an deiner Pädagogischen Hochschule:
Das Team der Land schafft Leben Akademie für bewussten Lebensmittelkonsum
- Mag. Maria Fanninger: Expertin für bewussten Konsum, Wirtschaftspädagogin
- Hannes Royer: Experte für Landwirtschaft, Bio-Bauer
- Mag. (FH) Carina Schober, MTD: Expertin Bildungsmaterial, Master in Training and Development
- Cornelia Bonfert, BEd: Bildungsexpertin, Primarpädagogin
- Mag. Laura Pistrich, MA: Bildungsexpertin, Sekundarpädagogin
- DDI Carina Planckh: Expertin für Nutztierwissenschaften, Agrarpädagogin
- Sabrina Fraisl, BSc: Ernährungsexpertin, Diätologin
- Karoline Hüpfl, BSc: Ernährungswissenschaftlerin, Akademie Administration